sábado, 18 de septiembre de 2010

BOCADILLO DE LOMO CON TOMATE Y QUESO

INGREDIENTES
lomo
Pan
tomate rallado
queso
Sal
Aceite

ELABORACIÓN

Se corta el pan para bocadillo en un a parte del pan se le pone el tomate,se asa la eñl lomo con sal y un poco de aceite,se pone en el pan y le ponemos queso para que se funda.y a comer!!!!!!!!

BOCADILLO DE PECHUGA QUESO Y MAHONESA

INGREDIENTES
Pechuga de pollo
Pan
Mahonesa
Sal
Aceite

ELABORACIÓN

Se corta el pan para bocadillo en un a parte del pan se unta de mayonesa,se asa la pechuga con sal y un poco de aceite,se pone en el pan Y encima el queso para que se funda.y a comer!!!!!!!!

BOCADILLO DE PECHUGA DE POLLO Y MAHONESA


INGREDIENTES
Pechuga de pollo
Pan
Mahonesa
Sal
Aceite

ELABORACIÓN

Se corta el pan para bocadillo en un a parte del pan se unta de mayonesa,se asa la pechuga con sal y un poco de aceite,se pone en el pan.y a comer!!!!!!!!

SALSA CARBONARA


INGREDIENTES
Brick de nata
Cebolla
Bacón
Sal

ELABORACIÓN

La cebolla se trocea y se va sofriendo en aceite,cuando este medio echo se pone el bacón troceado y se hace,de mientras se va calentado la nata en un cazo y se le echa el bacón con la cebolla salamos y dejamos unos min en el fuego para que espese.

jueves, 16 de septiembre de 2010

FILETES DE MERLUZA REBOZADA



INGREDIENTES
Filetes de merluza
Sal
Harina
Huevo
Aceite

ELABORACIÓN

Los filetes de sal y se pasa por harina y huevo y se fríen con abundante aceite caliente un a vez frita se pone en papel absorvente para quitarle el exceso de aceite,se puede acompañar con patatas cocidas con atún (ver receta)

PLATO DE EMBUTIDOS


Estos embutidos no lo he hecho yo, son de una carnicería donde trabaja una amiga mía llamada Pepita .va compuesto por salchichón con pebrella,salchichón con nueces y chorizo.

PECHUGA EN SALSA VERDE


INGREDIENTES
Pechuga
Sal
Aceite
Salsa verde(ver receta)

ELABORACIÓN

Las pechugas se asan con un poquito de sal y aceite,de mientras se va haciendo la salsa verde (ver receta).cuando este se echa por encima de las pechugas.
se puede acompañar con verduras.yo les puse espinacas salteadas(ver receta)

SALSA A LA PIMIENTA VERDE


INGREDIENTES
Pimienta en grano verde
1 brick de nata
Sal
1ó 2 cucharadas de coñac

ELABORACIÓN

Se pone la nata liquida en un cazo a fuego lento.cuando este caliente se le añade un poco de sal y los granos de pimienta y el coñac,se deja en el fuego unos min sin parar de remover hasta que espese

PATATAS COCIDAS CON ATUN


INGREDIENTES
Patatas
Atún
Sal
Aceite
Perejil seco
Agua
Pastilla de caldo

ELABORACIÓN

Se corta las patatas en trocitos y se pone en una olla con agua que las cubra y una pastilla de caldo.Cuando estén hechas se escurre el agua y se aliña con aceite y sal,cuando se sirvan en el plato se espolvorea con perejil picado y atún.

CRUJIENTE DE LONGANIZA FRESCA



INGREDIENTES
Pasta filo
longaniza fresca
aceite

ELABORACIÓN

La pasta filo se corta a cuadrados y se le pone un trocito de longaniza, y se hace un paquetito.Se fríe con aceite caliente hasta que se doren.

CRUJIENTES DE MORCILLA


INGREDIENTES
Pasta filo
Morcilla de cebolla
aceite

ELABORACIÓN

La pasta filo se corta a cuadrados y se le pone un poco de morcilla,que desmenuzaremos y se hace un paquetito.Se fríe con aceite caliente hasta que se doren.

ROLLITOS DE JAMON YORK Y ENSALADILLA


INGREDIENTES
Lonchas de jamón york
Ensaladilla rusa (ver receta)


ELABORACIÓN

las lonchas de jamón york se rellena de ensaladilla rusa y lo enrollamos .lista para comer.

ARROZ CON GARBANZOS Y COSTILLA


INGREDIENTES
Arroz 
Garbanzos
Costilla
Pimiento
Ajos
Tomates
Pastilla de caldo
Azafrán

ELABORACIÓN

Se cuece los garbanzos previamente en agua el día anterior, los garbanzos se cuece y las costillas se sofríe,
En una sartén se sofríe el pimiento, ajos, la costilla,una vez sofrita se echa el tomate rallado y el arroz,se le añade el agua y la sal ,se pone los garbanzos, las costilla y se deja hacer.

jueves, 9 de septiembre de 2010

SALCHICHA BRATWURST


INGREDIENTES
Pan
Salchichas bratwurst
ketchup

ELABORACIÓN

Se calienta el grill o la plancha,cuando este caliente se de da unos cortes pequeños transversales a la salchichas y se doran durante unos 5 min a fuego medio.
Cuando este se pone en el pan y se le añade ketchup o mostaza.

martes, 7 de septiembre de 2010

ENSALADA SENCILLA


INGREDIENTES
Lechuga
Tomate
Atún
Aceite
Sal
Vinagre de módena

ELABORACIÓN

Se trocea la lechuga los tomates en media lunas el atún se escurre bien de aceite y se echamos en una ensaladera,lo aliñamos con aceite sal y vinagre de módena.

DECORACIONES DE ENSALADILLAS RUSAS






TORTUGA GESTRUDIS


ERIZO RIZO



MI TORTUGA PANCHOLINA
Esta es de mi hermana Silvia
Esta es mia

Esta es de mi suegra




Esta ensaladilla es de mi cuñada Tere.

JAMON YORK CON QUESO DE UNTAR Y NUECES


INGREDIENTES
Lonchas de jamón york
Queso de untar
Nueces en trocitos
Lechuga

ELABORACIÓN

Se corta la lechuga en juliana y se pone en un plato,las lonchas de jamón york se rellena de queso de untar y se le pone unas cuantos trocitos de nueces,lo enrollamos y lo ponemos encima de la lechuga

MELON CON JAMON


INGREDIENTES
Melón manchego
Jamón en rodajas finas

ELABORACIÓN

Se corta el melón en medias lunas y se separa de la piel se corta triángulos,se adorna al gusto,el jamón cortados en tiras se lo echamos por encima.

sábado, 4 de septiembre de 2010

MACARRONES DE TERE


INGREDIENTES
Carne de magra
Chorizos
Macarrones
2 vasos y medio de agua
Sal
Perejil
Azafrán
Nuez moscada
Especias provenzales
Cebolla
Chorrito de vino tinto
Tomate frito

ELABORACIÓN

Se sofríe la carne y el chorizo en taquitos en aceite se le incorpora la cebolla troceada,se le pone las especies,sal,el tomate frito como medio paquete y el vino lo dejamos cocer unos minutos para que el vino evapore el alcohol,echamos el agua 2 vasos y medio rectificamos de sal y le echamos el azafránl,cuando hierva se le incorpora los macarrones y dejamos cocer.
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