sábado, 21 de febrero de 2015

SOLOMILLO RELLENO DE JAMON SERRANO,QUESO Y BACON CON HOJALDRE

INGREDIENTES
1 solomillo de pavo
1 lamina de hojaldre rectangular
Lonchas de jamón
  Queso curado
Bacon
1 huevo batido
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Mermelada de pimientos

ELABORACIÓN

En una sartén con un poco de aceite ponemos el solomillo que lo habremos cortado por la mitad y lo sellamos,no hay que hacerlo mucho por se secara.solo sellarlo.salpimentamos y reservamos para que se enfrié,preparamos el horno a 200ºC,en una bandeja de horno ponemos papel de horno.una vez frío el solomillo lo abrimos como si fuese para librito y lo rellenamos con una loncha de bacon unos triangulos de queso curaddo y jamon serrano y cerramos con cuidado(no hay que meter mucho relleno para que puedda cerrar bien).Antes de cortar el hojaldre  en dos mitades cortamos un trocito para la decoración que pondremos en nuestro solomillo(en mi caso decoración navideña) y pondremos el solomillo encima de cada mitad de hojaldre(en mi caso son dos raciones,se hará raciones como invitados se tenga para comer) y lo liaremos como si fuese un paquete,con el huevo batido untamos las juntas para sellarlas tanto la central como la de los lados,ponemos la junta hacia abajo. ponemos los adornos que se quiera ,untamos todo los paquetes con huevo batido y ponemos en el horno a cocinar unos 15-20 min según horno.hasta que este dorado. lo acompañamos con mermelada de pimientos.

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