domingo, 19 de julio de 2015

ALBONDIGAS DE POLLO CON GUISANTES

albóndigas
2 pechugas de pollo
8 lonchas de bacon
1\2 cebolla
migas de pan un trocito
leche
perejil
orégano
pimienta
harina
aceite de oliva

Para la salsa:

Una cebolla gorda.
200 gramos de guisantes.
Aceite de oliva virgen extra.
Un vasito de vino blanco
Sal/pimienta.
Caldo de ave
Colorante alimentario (opcional).

Preparación:

Preparamos las albóndigas como acostumbramos normalmente, se pica el pollo y el bacon pochamos la cebolla muy picada y se le añade a la carne con la molla de pan mojada en un poco de leche perejil,orégano u,pimienta,mezclamos bien todos los ingredientes
Formamos las albóndigas del tamaño que más nos guste y las pasamos por harina. Ponemos aceite a calentar y cuando esté en su punto vamos friendo las albóndigas, reservamos. 
Para preparar la salsa rallamos la cebolla .  La sofreímos bien, añadimos los guisantes y regamos con el vino. Cubrimos con el caldo y dejamos que cueza un rato, rectificamos de sal y añadimos las albóndigas fritas, dejar cocer un rato más en el caldo hasta que espese y reduzca.

viernes, 10 de julio de 2015

SANWICH DE SALMON AHUMADO Y QUESO FRESCO

INGREDIENTES
Pan thing integral
Lechuga
Tomate rallado
Salmón ahumado
Queso fresco


ELABORACION



Se tuesta unos min el pan.se unta con el tomate rallado,,se pone  lechuga,2 trozos de queso fresco el salmón ahumado y untamos la otra parte del pan con tomate rallado
.y listo para comer.

jueves, 9 de julio de 2015

NAVAJAS A LA PLANCHA

INGREDIETNES
 Navajas vivas
sal
agua
aceite limon

ELABORACION

lo primero que haremos es quitarle la arena que puedan tener.se pone en un bol una rejilla y encima las navajas las cubrimos con agua y abundante sal y las dejamos unas horas,pasado este tiempo las escurrimos bien y en una sarten con un poco de aceite  caliente ponemos las navajas y cuando veamos que se estan abriendo las dejamos 2 min.y listas para comer,las podemos acompañar con limon o ajo y perejil.

viernes, 3 de julio de 2015

ENSALADA MURCIANA CON PATATAS

INGREDIENTES
Tomates en conserva en trocitos
Cebolla
Atún en conserva
Aceitunas
2 patatas cocidas
Huevo cocido
Aceite de oliva
Sal

ELABORACION



Abrimos la lata de tomate y la echamos en una ensaladera grande, la cebolla se pica en trocitos pequeños la  ponemos  con los tomates añadimos  el atún escurrido de aceite, las aceitunas y los huevos cortados en trocitos le añadimos las patatas cocidas previamente en trocitos
.Le echamos sal y aceite de oliva removemos bien y listo para comer.

jueves, 2 de julio de 2015

BERENJENAS FRITAS AL CURRY


INGREDIENTES
Berenjenas
Sal
curry
Aceite
Agua
Harina

ELABORACIÓN

Se corta a rodajas las berenjenas y se mete en agua y sal durante una hora.las escurrimos bien las salamos y espolvoreamos con curry
pasamos por harina y las freímos,quitamos el exceso de aceite con la ayuda de un papel absolvente..
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