Para las albóndigas sorpresa
Carne picada
Perejil picado
Huevo
Pan rallado con ajo y perejil
Sal
Huevo de codorniz cocido
Sal
Huevo de codorniz cocido
salsa
1 cebolla
2 zanahoria
2 dientes de ajos
2 dientes de ajos
1 tomate maduro
Guisantes en conserva
Guisantes en conserva
2 vasos de agua
1 chorrito vino blanco
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Azafrán
Azafrán
ELABORACIÓN
Cocemos los huevos de codorniz uno por albondias o si se quiere despistar hacemos mitad con el huevo y mitad sin él,dejamos enfriar.
Cocemos los huevos de codorniz uno por albondias o si se quiere despistar hacemos mitad con el huevo y mitad sin él,dejamos enfriar.
para hacer las albondigas con sorpresa
Se pone la carne picada en un bol y le añadimos perejil picado, 1 huevo y sal una vez meclado saldra una mezcla blanda le vamos añadiendo pan rallado para poder formar nuestras albondigas.se mezcla todo bien .formamos nuestras bolas cogemos un poco de carne y la chafamos en nuestras palma de la mano y se pone en el centro el huevo y lo vamos cerrando dandole forma de bola y que no se vea el huevo si hace falta coger mas carne la añadimos ,las pasamos por harina.y las freimos solo dorarlas un poco.Reservamos
Hacemos la salsa.
Se pone la carne picada en un bol y le añadimos perejil picado, 1 huevo y sal una vez meclado saldra una mezcla blanda le vamos añadiendo pan rallado para poder formar nuestras albondigas.se mezcla todo bien .formamos nuestras bolas cogemos un poco de carne y la chafamos en nuestras palma de la mano y se pone en el centro el huevo y lo vamos cerrando dandole forma de bola y que no se vea el huevo si hace falta coger mas carne la añadimos ,las pasamos por harina.y las freimos solo dorarlas un poco.Reservamos
Hacemos la salsa.
Se corta la cebolla en trocitos y la zanahoria en daditos pelar los dientes de ajo y picarlos.en una cazuela ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla los ajos y zanahorias le damos unas vueltas y dejamos hacer unos 10 min,pasado este tiempo incorporamos el tomate troceado y la hoja de laurel damos unas vueltas,pasado 5 min incorporamos el chorrito de vino,dejamos que se evapore el alcohol,le ponemos el agua los guisantes,el azafran y la pastilla de caldo.incorporamos las albondigas(el agua tiene que cubrir las albondigas),dejamos cocinar hasta que el caldo haya reducido hasta formar una salsita.
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