INGREDIENTES
1 cacito por persona de Arroz DACSA
3 cacitos por persona de Fumet de pescado
Gambas
Sepia o jibia
Mejillones
Calamares
Ajos
Tomate rojos
Colorante alimentario
Aceite de oliva
Sal
Guisantes
ELABORACIÓN
En una paellera con aceite de oliva se pone los ajos ,cuando estén se aparta y se echa los calamares y la sepia se rehoga, cuando veamos que este se pone el tomate que se habrá rallado se da unas vueltas y añadimos el arroz DACSA y se rehoga unos min se añade el fumet de pescado y los demás ingredientes,ajos,gambas peladas , los mejillones que se cuecen con antelación y los guisantes también cocidos, salamos.Dejamos cocinar hasta que lo veamos que el arroz se asoma le ponemos los mejillones (cocidos)con su cascara y gambas crudas en forma de decoración las dejamos que se haga .cuando este blandito se aparta del fuego y la dejamos reposar unos 10 min.
Para reposar yo le pongo papel de aluminio y encima la tapadera.
antes de servirla ponemos medias lunas de limon en forma de decoración
Para reposar yo le pongo papel de aluminio y encima la tapadera.
antes de servirla ponemos medias lunas de limon en forma de decoración
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