jueves, 17 de diciembre de 2009

ALBONDIGAS CON SALSA DE MANZANA



INGREDIENTES
albóndigas de carne
1 cebolla
1 manzana
1 ajo
Almendras
Agua
Azafrán
Sal
Perejil
Aceite
Harina

ELABORACIÓN

Se sofríe una cebolla,la manzana en trozos ajo,cuando este pocha se le echa almendras agua azafrán sal se pasa por la batidora una vez batido se le echa el perejil.Se fríe las albóndigas con un poco de harina y se reserva,en la misma sartén se pone la salsa y las albóndigas y se deja cocer hasta que se espese.

2 comentarios:

  1. ¡Qué salsa más original!. Estoy segura que la probaré. Por cierto, está muy bien tu blog.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias ,la salsa esta muy buena también la uso para el pescado que va en filetes,Me alegra mucho que te guste mi blog.Has visto el de postres?....

    ResponderEliminar

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com