lunes, 29 de octubre de 2012

PASTEL MURCIANO

INGREDIENTES
250gr carne picada de ternera
Aceite de oliva
1 longanizas rojas
1 huevo duro
1 diente de ajo
Canela una pizca
Sal
Pimienta
1 clavo
1 plancha de hojaldre
1 plancha de masa quebrada

ELABORACIÓN

Se forra un molde con la masa quebrada pinchamos con un tenedor toda la,base y se hornea 10 min a 180ºc cuando esté reservamos fuera del horno.En una sartén calentamos un poco de aceite y freímos la carne junto con el ajo picado,salpimentamos e incorporamos la longaniza troceada,añadimos el clavo y un poco de canela molida,dejamos enfriar una vez hecho,rellenamos la tarta cortamos el huevo duro en rodajas y lo repartimos sobre la carne,la plancha de hojadre se estira y se tapa el pastel,lo pintamos con un poco de aceite y lo metemos al horno a 180ºc lo cocemos hasta que el hojaldre este dorado.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com