lunes, 19 de noviembre de 2012

VASITOS DE ENSALADILLA DE HALLOWEEN


INGREDIENTES
Verduras congelada especial ensaladilla
Atún
Mayonesa
Pimiento morrón
Sal
Pastilla de caldo

ELABORACIÓN

En una olla se pone agua y la pastilla de caldo una vez este hirviendo se pone las verdurasy se pican el pimiento morrón reservando algo para hacer los adornos de halloween (se hace con mini cortadores con motivos de halloween)  escurrimos el aceite del atún.Una vez cocinada la verdura se escurre la echamos en un bol  sazonamos le incorporamos los demás ingredientes mezclamos bien los ponemos en los vasitos de degustación y adornamos con el pimiento morrón con motivos de halloween.

ALAS DE POLLO ENCEBOLLADAS


INGREDIENTES
Alas de pollo
Sal
Pimienta
2 cebollas
1 medio vaso vino blanco

ELABORACIÓN

En una sartén con aceite se pone las alas que se habrá salpimentado,cuando este medio frito se le pone las cebollas cortadas en julianas y se deja cocinar cuando estén medio echas se le echa el vino y un poco de agua  dejando cocer hasta que la carne este tierna.

SANGRE CON PICADILLO

INGREDIENTES
Sangre de pollo cocida(la venden así en las carnicerias)
1 cabeza de ajos
Perejil fresco
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

La sangre se corta en taquitos,la ponemos en un bol,en un mortero machacamos los dientes de ajo sal y el perejil hasta hacer un puré,lo mezclamos con aceite y todo esta mezcla lo echamos sobre la sangre mezclamos todo bien y lo dejamos maceras unas horas para que coja el gusto de nuestro picadillo.Cuando queramos comerlo se calienta en el microondas para comerlo caliente.

ENSALADA DE PIMIENTOS SIN HORNO


INGREDIENTES
Pimiento morrón
Aceite
ajos
sal

ELABORACIÓN

En una torradora (de toda la vida)se pone un poco de aceite y los pimientos morrones se va haciendo dándole vueltas de vez en cuando para que se haga bien,una vez echa se le quita la piel con facilidad y lo ponemos en una ensaladera cortado en tiras,le añadimos ajos en trocitos sal y aceite,mezclamos bien.

CALABACITAS DE HALLOWEEN


las de arriba están sin cocinar
Estas calabacitas son unas croquetas de pollo con forma de calabaza.


INGREDIENTES
1 Cebolla
Aceite
Pollo cocido del puchero
Perejil seco
2 cucharadas de harina
Leche
Sal
Nuez moscada
Pan rallado
Huevo
Colorante alimentario

Pimentón dulce
Colines de pan

ELABORACIÓN

Se ralla la cebolla  en una sartén se echa un poco de aceite se sofríe se pica bastante pollo y perejil y se le incorpora cuando la cebolla este hecha se da unas vueltas se añade 2 cucharadas de harina se va removiendo y se le pone poco a poco la leche se le echa sal nuez moscada y se deja espesar. Una vez hecha se deja enfriar ,con la ayuda de un par de cucharas se van haciendo las croquetas  redondas que las pasamos por harina, huevo y pan rallado (al pan rallado le hecho una cuharadita de pimentón dulce y colorante alimenticio paa poder coger el color mas o menos de la calabaza) cuando este empanadas se le pone medio colin para hacer como si fuese el tallo y se vamos friendo en abundante aceite caliente con cuidado de que no se caiga el colin.



domingo, 4 de noviembre de 2012

ARROZ AL HORNO

INGREDIENTES

1\2 de costillas de cerdo
1\4 de ,morcillas de cebollas secas
1 cabeza de ajos
2 tomates
250gr de arroz
2 patatas medianas
125gr de garbanzos cocidos
Agua
Sal
Aceite
azafrán

ELABORACIÓN

 En una cazuela de barro se sofríe la carne, las morcillas, los ajos  las patatas en rodajas y las reservamos  se sigue con 1 tomate en rodajas también lo sofreímos y reservamos,a continuación se sofríe el tomate rallado y se le da unas pasadas al arroz ,se agrega doble de agua que de arroz,se sazona y le echamos azafrán vertemos los garbanzos ya cocidos y los demás ingredientes reservamos la cabeza de ajos unos trozos de morcillas y carne y el tomate en rodajas y las ponemos encima del arroz,metemos al horno y cocinamos hasta ver la parte de arriba dorado.

BERENJENAS RELLENAS DE JAMON YORK Y QUESO

INGREDIENTES
Berenjenas
Sal
Jamón york
Queso en lonchas
Harina
Huevo

ELABORACIÓN

Espolvoreamos en un plato sal y ponemos las lonchas de berenjenas finas y le echamos sal por encima,las dejamos una media hora para que suden.pasado este tiempo las secamos y cogemos una rodaja de berenjena y  le ponemos media loncha de jamón york encima el queso y la otra mitad de jamón york y cerramos con otra loncha de berenjenas,ha de quedarse como un sandwich,lo pasamos por harina y huevo batido y las freímos,cuando estén doradas las sacamos a un papel absorbente para quitar el exceso de aceite,se acompaña con una ensalada de lechuga.

CHIPIRON A LA ANDALUZA

INGREDIENTES
Chipirón
Sal
Harina de trigo

ELABORACIÓN

 Se salan los chipirones y se enharina ,los freímos en la freidora hasta que estén doraitos al sacarlos lo ponemos sobre un papel absorbente,para quedar exceso de aceite,lo acompañamos con un trocito de limón y alioli.
Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com