sábado, 21 de septiembre de 2013

PASTEL DE ATUN

INGREDIENTES
Pan de molde
3 latas de atún
Mahonesa
Tomate frito
Espárragos en lata
Jamón york
Bote de ensalada china
Maíz

ELABORACIÓN

En un bol se pone el atún bien escurrido de aceite,mahonesa,tomate frito, los espárragos y un poco del caldo de ellos y se bate todo.en un molde se pone una base de esta salsa y ponemos pan de molde sin la corteza ny echamos mezcla encima ponemos lonchas de jamón york ,ensalada china y maíz cubrimos con el pan  de molde,repetimos esta operación hasta terminar con pan de molde.para decorar nuestro pastel lo cubrimos con la salsa que hemos rellenado jamón york,ensalada china y maiz

2 comentarios:

  1. este tipo de pasteles siempre apetecen en verano.
    Te ha quedado muy bonito.

    ResponderEliminar

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com