sábado, 21 de septiembre de 2013

SALMOREJO ESTILO MANOLO

INGREDIENTES
4 ó 5 tomates
1 diente de ajo
Un poquito de cebolla
Pimiento verde
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Un trocito de pan
Acompañamiento
Huevo duro
Trocitos de jamón

ELABORACIÓN

Se lava bien los tomates y se le quita el nacimiento y lo cortamos sin pelar en trocitos y lo echamos en un bol,se va echando el ajo, la cebolla, un trocito de pimiento verde y se le añade una poquita de agua para poder batir mejor lo vamos batiendo poco a poco,se sigue echan el pan un poco de mas de agua y lo aliñamos seguimos batiendo y listo,lo dejamos que se ponga fresquito.de mientras cocemos el huevo y vamos troceando el jamón en trocitos pequeños.a la hora de servir en un cuenco se le pone el acompañamiento .y listo para comer!!!!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com