domingo, 6 de abril de 2014

POLLO CON ALMENDRA

INGREDIENTES
1pechuga de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
50 ml de salsa de soja
50gr de almendras crudas y sin piel
250ml de caldo de pollo
50 gr de brotes de soja
1 ct de azúcar
1 ct de maicena para espesar
aceite

ELABORACIÓN

Se corta las pechugas a taquitos y las ponemos en un bol con la salsa de soja y el azúcar.Tapamos bien con film y lo dejamos 1 hora en la nevera
Vamos tostando las almendras con un poquito de aceite en una sartén echamos el aceite y las doramos con cuidado que no se quemen,la retiramos y reservamos.
Cortamos la cebolleta, la zanahoria y la salteamos en la misma sartén de las almendras junto con los brotes de soja.Cuando estén cocinadas retiramos y reservamos.
Cuando haya pasado la hora sacamos el pollo escurrimos parte de la salsa de soja y lo freímos.
Incorporamos las verduras y las almendras rehogamos y cubrimos con el caldo de pollo dejamos que se cocine unos 10 min.Disolvemos la maicena en agua fría y se le añade al caldo para que espese dejamos 2min y listo

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