martes, 18 de noviembre de 2014

LASAÑA DE ESPINACAS Y QUESO-YORK

1 paquete de placas de lasaña 
300 gr. de espinacas congeladas
1 cebolla
200 gr. de jamón de york

Tomate frito
2 cucharadas de aceite
70 gr. de queso rallado
 Bechamel sobre
200 gr. de queso fresco
sal

ELABORACIÓN

Se cuecen  las placas de lasaña, siguiendo las indicaciones del fabricante.

Pela, pica y dora las cebollas, en una cazuela con un poco de aceite, incorpora las hojas de espinacas se echa el jamon york en trocitos.Se añade el queso fresco,echamos tomate frito y. Remuévelo bien y resérvalo.

Montamos la lasaña, intercalando placas de lasaña, con la crema de espinacas. Se cubre con la bechamel( la hacemos como indica el fabricante).Se espolvorea con el queso rallado y se pone  en el horno a 200ºc unos 15 min hasta que se dore el queso.
-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com