jueves, 13 de agosto de 2015

ESCABECHE DE POLLO DE LA ABUELA MARIA

INGREDIENTES

Pollo troceado
Carcasa de pollo
Agua
Sal
1 cabeza de ajos asada
1 cebolla
 4hojas de laurel
Un buen chorro de vinagre
Harina
Huevo
Aceite de oliva

ELABORACION

Se pone la olla con agua ,colorante ,sal ,la carcasa de pollo,1 cabeza de ajo asada al fuego
hoja de laurel un buen chorro de vinagre y lo dejamos cocer para hacer un caldo.
De mientras se va haciendo los trozos de pollo se salan y se pasa por harina y huevo batido y lo vamos friendo en una sartén con abundante aceite caliente cuando se va haciendo lo ponemos en un papel absolvente para que quite exceso de aceite.Se van metiendo en nuestro caldo una vez echo y lo dejamos que se vaya cogiendo sabor unos 10 min mas o menos.esta comida se come fresquita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com