INGREDIENTES
1 puerro
1 cebolla pequeña
1 patata mediana
2 quesitos
Pimienta negra,
Aceite,
Sal
Agua
Pastillas de caldo de verduras
PREPARACIÓN:
En una olla se pone el aceite a calentar, se añade la cebolla y el puerro cortados en trozos de mediano tamaño, se da unas vueltas para que se sofrían. A continuación añadimos los calabacines cortados a trozos pero sin pelar, la patata y ponemos sal y pimienta. Después de cocinarlo unos minutos todo junto, añadimos el agua con un cubito de caldo de verdura. Dejamos hervir hasta que esté tierno y trituramos junto con los quesitos.
Es conveniente no poner demasiada agua para que no quede demasiado liquido,
en mi casa esta crema es la que mas gusta con diferencia, yo le añado una salchicha que le da un toque.
ResponderEliminaresta tuya se ve muy rica.
besos crisylaura
Hola gracias por comentar,no lo he probado con salchichas tiene que estar muy bueno a la próxima la probaré,yo le echo picatostes.Saludos
Eliminar