viernes, 1 de abril de 2016

PAN DE MOLDE DE CEBOLLA Y TOMATE SECO

INGREDIENTES
1 cebolla
Tomate seco al gusto
1ct de aceite de oliva
150gr de leche
250 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo de panadero
15gr sal
1 huevo

ELABORACION

Se sofríe la cebolla en trozos pequeños con el aceite,que se dore,una vez hecha dejamos enfriar. los tomates secos se trocean y se reservan .Se hace la masa en un bol ponemos la harina, la levadura, el huevo,la sal y mezclamos min poco.la leche se tibia y la vamos echando poco a poco y removiendo a la vez .Echamos la cebolla y los tomates secos y amasamos para integrar (la masa es pegajosa).Cuando este toda lo pasamos a la mesa enharinada y vamos amasando hasta conseguir una masa lisa y que no se pegue en las manos.en un molde rectangular lo espolvoreamos con aceite desmoldable o sino con mantequilla y harina.y lo dejamos que doble su volumen.una vez fermentado precalentamos el horno a 160ºC y horneamos 30 min. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com