jueves, 9 de junio de 2016

PAELLA PARA DOS DE MARISCO

INGREDIENTES
200gr de arroz
Mezclado de marisco
1\4 de pimiento rojo
1\4 de cebolla
600 ml de caldo de pescado
1\2 diente de ajo
1\2ct de pimentón dulce
1\2 tomate maduro
Aceite de oliva
Sal

ELABORACION

Se trocea la cebolla pimiento y ajo y en una paella con aceite se sofríen cuando casi este le añadimos el marisco menos la gambas y los mejillones que dejaremos para decorar.se añade el tomate rallado al sofrito se le añade el pimentón y mezclamos fuera del fuego para que no se queme salteamos el arroz y vertemos el caldo caliente y se deja cocer unos 15 a 20 min.se pone los mejillones y gambas en modo de decoración y dejamos cocer unos 5 min mas hasta que este el arroz hecho añadimos perejil picado fresco y apagamos el
fuego y dejamos reposar unos 5 min tapada.

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