jueves, 16 de junio de 2016

SALSA ESPAÑOLA EN THERMOMIX

INGREDIENTES
300gr de cebolla
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva
1 cuchade tomate
100gr de vino blanco
300gr de agua
1 pellizco de sal
Nuez moscada
Pimientamolida
1 cacito de caldo de carne

ELABORACION

Se pone la cebolla y el ajo se programa 3 seg a vel 5.Cuando acabe se baja el resto y se le incorpora el aceite.Se programa 10 min varoma vel1,una vez finalizado se añade el tomate y programamos 2 min varoma vel2.pasado el tiempo la trituramos unos seg a vel 5  se le añade vino programamos 3 min varoma vel1 ,se añade el agua ,el cacito de caldo,sal nuez moscada y la pimienta y volvemos a programar 10 min varoma vel1,sin poner cubilete,una vez pasado el tiempo tenemos nuestra salsa hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com