domingo, 25 de diciembre de 2016

CROQUETAS DE RABO DE TORO


  • INGREDIENTES
    1 Cebolla
    1 cuch de mantequilla
    150 gr de carne de  rabo de toro
    1 cucharadas de harina
    leche
    sal,pimienta
    nuez moscada
    500ml de caldo de puchero
    ELABORACIÓN

    Se ralla la cebolla  en una sartén se echa la cucharada de mantequilla y el aceite se sofríe. Se pica la carne de rabo de toro y se le incorpora cuando la cebolla este hecha se da unas vueltas se añade 1 cucharada de harina se va removiendo y se le pone poco a poco el caldo se le echa sal,pimienta nuez moscada y se deja espesar. Una vez hecha se deja enfriar ,con la ayuda de un par de cucharas se van haciendo las croquetas que las pasamos por harina, huevo y pan rallado y se vamos friendo en abundante aceite caliente dejamos escurrir el aceite sobrante en un plato con papel absorbente


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com