-
- INGREDIENTES1 Cebolla1 cuch de mantequilla150 gr de carne de rabo de toro1 cucharadas de harinalechesal,pimientanuez moscada500ml de caldo de pucheroELABORACIÓNSe ralla la cebolla en una sartén se echa la cucharada de mantequilla y el aceite se sofríe. Se pica la carne de rabo de toro y se le incorpora cuando la cebolla este hecha se da unas vueltas se añade 1 cucharada de harina se va removiendo y se le pone poco a poco el caldo se le echa sal,pimienta nuez moscada y se deja espesar. Una vez hecha se deja enfriar ,con la ayuda de un par de cucharas se van haciendo las croquetas que las pasamos por harina, huevo y pan rallado y se vamos friendo en abundante aceite caliente dejamos escurrir el aceite sobrante en un plato con papel absorbente
domingo, 25 de diciembre de 2016
CROQUETAS DE RABO DE TORO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario