lunes, 5 de diciembre de 2016

PASTEL CON CHAMPIÑONES Y LOMO ADOBADO

INGREDIENTES

200gr champiñones  troceados en conserva
4 huevos
100gr de quesitos light
200ml de leche evaporada
3 filetes de lomo en adobo
Sal
Pimienta
Queso rallado
Aceite para el molde

ELABORACION

Se escurre bien  los champiñones y se reserva.picamos el lomo se hace a la plancha y lo troceamos y también lo reservamos. En un bol se pone los quesitos troceados,la leche evaporada los huevos se bate bien hasta conseguir una masa homógenea,se le añade la verdura
y el lomo adobado
salpimentamos y mezclamos bien con una cuchara.lo ponemos en un molde pequeño untado de aceite y espolvoreamos con un poco de queso rallado, y horneamos a horno precalentado a 180ºC,hasta que este cuajado,según horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com