miércoles, 28 de diciembre de 2016

SOPA DE NAVIDAD

INGREDIENTES
 Pollo 
1 trozo de carne con hueso de ternera 
1 trozo de morcillo
1 trozo de panceta de cerdo
Huesos de ternera
1 trozo de cuello 
Zanahorias
Puerros
Nabos
Apio en rama
Cebolla
Sal

INGREDIENTES DE LOS GALETS RELLENOS


300 g. de galets

250 g. de carne picada fina de cerdo

Sal y pimienta
4 dientes de ajo
Perejil
1 huevo entero
1 yema de huevo
1 chorrito de brandy


ELABORACION DEL CALDO DE CARNE
En una olla ponemos toda la carne y la cubrimos de agua y llenamos la olla dependiendo de la cantidad de carne y del tamaño de la olla.
Ponemos al fuego y dejamos que llegue a ebullición, en este proceso irán subiendo a la superficie todas las impurezas de la carne y teneís que ir quitándola con una espumadera así como la espuma que haga, de esta manera el caldo quedará limpio.
Dejar cocer más o menos 1 hora y luego incorporarle las verduras peladas y limpias.
Dejar cocer otra hora u hora y media más, con un fuego medio, probar de sal  también añadirle agua poco a poco porque con el hervor se irá reduciendo.
Poner a punto de sabor.

ELABORACION
En un bol ponemos la carne picada de cerdo, con 2 dientes de ajo muy picaditos, el perejil también muy picadito, la sal, la pimienta, el chorrito de brandy, el huevo entero y la yema y lo amasamos todo bien para que se mezcle, como si de albóndigas se tratara.
Cogemos los galets y empezamos a rellenarlos con cuidado de que la carne.
ELABORACION DE LA SOPA DE NAVIDAD
Ponemos al fuego una olla con el caldo colado y la llevamos a ebullición, cuando este hirviendo se le añaden los galets rellenos y se dejan cocer según el tiempo que indica el paquete.
Cuando la pasta este al dente, retiramos y a disfrutar.

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