INGREDIENTES
filetes de pechugas de pollo finas
Jamón cocido
Lonchas de queso
1 huevo
1 ct de orégano
2 cuch de parmesano rallado
200ml de nata para cocinar
Sal
Pimienta
ELABORACION
Se precalienta el horno a 180º se bate el huevo y le añadimos la nata ,queso rallado y oré
gano y lo mezclamos bien reservamos.En un molde rectangular de plum cake se pone papel horno a medida del molde para que no se peque a la base nuestro pastel.se pone filete de pollo cubriendo la base y salpimentamos,le ponemos encima el jamón york y queso y echamos unas cuantas cucharadas de la mezcla de nata.volvemos a poner el pollo y hacemos la misma operación.hasta completar nuestro molde eso si hay qaue acabar con el pollo y echar encima la mezcla de nata que nos quede.
Horneamos unos 50 min tapado con papel de horno.Una vez pasado el tiempo lo dejamos enfriar en el mismo molde y lo desmoldamos al dia siguiente.
decoramos nuestro pastel con orégano o perejil haciendo unos árbol de navidad o de los motivos navideños que queramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario