jueves, 16 de marzo de 2017

CROQUETAS DE CARNE

INGREDIENTES

1/2 cebolla
100 gr de carne de ternera guisada
250 ml de leche
45 gr de harina
sal, 
pimienta
 nuez moscada
Aceite de oliva virgen
2 huevos 
 pan rallado para empanar

ELABORACION

S desmenuza la carne(de un guiso de patatas). 
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite. Cuando esté dorada le añadimos la carne y damos unas vueltas. Agregamos la harina y cocinamos hasta que veamos la harina como cambia de color. Entonces incorporamos la leche, si está caliente mejor, y las especias. Damos una vuelta hasta que se nos va despegando de las paredes de la sartén la masa. Entonces ya estará lista y la dejaremos enfriar en un plato.
Cogemos porciones del tamaño de una cucharada y la pasamos por pan rallado, huevo batido y otra vez por pan rallado. Ahora las podemos congelar si queremos, si no las freiremos en abundante aceite caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com