viernes, 17 de marzo de 2017

LOMO CON SALSA DE ZANAHORIA Y NUECES

INGREDIENTES

Escalopines de lomo
1 tomate maduro
2 zanahorias grandes
1 cebolla
Un puñado de nueces
1 rebanada de pan
Un vaso de vino blanco
Un vaso de agua
Media pastilla de caldo
Aceite
Sal 
 Pimienta.

ELABORACION

Freimos las nueces y el pan.Reservamos.
Pelamos y cortamos en trocitos la cebolla y zanahoria.Las ponemos en una sartén con un chorreón de aceite de oliva y dejamos freir a fuego lento hasta que estén blanditas.
Rallamos el tomate y lo añadimos a la sartén,junto con las verduras.
Mientras se está cocinando los tomates asamos los escalopines de lomo en una plancha y reservamos.
En el vaso de la batidora ponemos todo el contenido de la sarten junto con las nueces,el pan,la pastilla de caldo y el vaso de agua.Trituramos.
Volcamos la salsa en una cacerola,salpimentamos y añadimos el vino.Cuando esté en ebullición añadimos los lomos y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca y adquiera la textura deseada.

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