jueves, 30 de marzo de 2017

TORTILLA DE PATATAS CHIP Y ATUN

INGREDIENTES
5 huevos.
100 g de patatas fritas 
1 lata de atún
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal (opcional).

ELABORACION

Batimos 4 de los huevos que vamos a emplear.
Rompemos un poco las patatas chips sin llegar a triturarlas. Echamos las patatas en el cuenco donde tenemos los 4 huevos batidos y dejamos que las patatas se impregnen bien con el huevo, unos 10 minutos.
Pasado ese tiempo, batimos el huevo que nos queda, se lo añadimos a la mezcla y sazonamos si lo consideramos necesario, en función de sal que tengan las patatas chips empleadas. Este último paso se realiza porque las patatas chips habrán absorbido casi todo los huevos anteriores y de este modo añadiendo un huevo más después nos queda una tortilla más jugosa.
En una sartén con un poco de aceite de oliva cuajamos la tortilla por ambos hasta que esté a nuestro gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com