lunes, 26 de mayo de 2014

BACALAO CON TOMATE

INGREDIENTES
Bacalao desalado
1 cebolla
Una lata de tomate triturado
1 ct azúcar
Harina
Aceite
Perejil

ELABORACION

El bacalao se corta en trozos medianos y lo desalamos 24 horas.lo metemos en agua y vamos cambiando el agua 3 veces o mas.una vez desalado.escurrimos el agua y lo secamos un poco y lo pasamos por harina (no echarle sal).y en una sartén con aceite lo vamos friendo solo que se dore.y lo vamos reservando en un papel absorvente.en otra sartén grande ponemos un poco de aceite y vamos friendo la cebolla picada.cuando este medio pochada echamos el tomate y lo dejamos cocer unos 5 min.pasado este tiempo le echamos 1 ct de azúcar para quitar el acidez a nuestro tomate,lo dejamos cocer unos 10 min.pasado el tiempo ponemos con cuidado nuestro bacalao y lo dejamos cocer unos 10 min más para que se mezcle sabores y termine de hacerse el tomate cuando lo vayamos a servir le espolvoreamos un poqquito de perejil.

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