INGREDIENTES
3 latas de atún CALVO
2 quesitos
50ml de aceite
50gr de mantequilla
75 gr de harina
1 cebolla
300ml de leche
sal
pimienta
nuez moscada
pan rallado
huevo
ELABORACION
El atún lo escurrimos muy bien el aceite y reservamos la cebolla la picamos en trocitos pequeños en una sartén se pone el aceite y la mantequilla junta y la dejamos que se caliente echamos la cebolla y la vamos rehogando cuando la veamos medio hecha echamos la harina y la tostamos unos min.añadimos la leche removiendo a la vez .dejamos unos min y le echamos el atún los quesitos en trocitos la sal,pimienta y nuez moscada y lo dejamos cocinar hasta que se nos haga una bechamel espesa que se despegue de los bordes.Cuando este la volcamos en una fuente y la dejamos enfriar por completo.yo lo dejo de un día para otro.
cuando haya pasado el tiempo de enfriamiento formamos nuestras croquetas y la pasamos por huevo batido y pan rallado.y listas para freírlas en abundante aceite caliente.
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