jueves, 27 de noviembre de 2014

ALBONDIGAS DE SALCHICHA FRESCA EN SALSA

INGREDIENTES

Para las albondigas


Un paquete de salchichas fresca de pollo-pavo sin tripa
Perejil picado
Huevo
Pan rallado.

salsa

1 cebolla
2 zanahoria
dientes de ajos
1 tomate maduroç
Guisantes en conserva
2 vasos  de agua
1 chorrito vino blanco
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Azafrán

ELABORACIÓN
para hacer las albondigas
se deshace las longanizas en un bol y le añadimos perejil picado 1 huevo y pan rallado para poder formar nuestras albondigas.se mezcla todo bien (no añadir sal porque ya vienen aliñadas).formamos nuestras bolas y las pasamos por harina.y las freimos solo dorarlas un poco.Reservamos
Se corta la cebolla en trocitos  y la zanahoria  en daditos pelar los dientes de ajo y picarlos.en una cazuela ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla los ajos y zanahorias le damos unas vueltas y dejamos hacer unos 10 min,pasado este tiempo  incorporamos el tomate troceado y la hoja de laurel damos unas vueltas,pasado 5 min incorporamos el chorrito de vino,dejamos que se evapore el alcohol,le ponemos el agua  los guisantes,el azafran y la pastilla de caldo.incorporamos las albondigas(el agua tiene que cubrir las albondigas),dejamos cocinar hasta que  el caldo haya reducido hasta formar una salsita.

lunes, 24 de noviembre de 2014

HUMMUS

INGREDIENTES
400gr de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
1 pizca de comino molido
El zumo de medio limon
Sal
Pimienta negra
Agua
para decorar
Pimientón dulce
 A
ceite de oliva
Perejil picado


ELABORACION

En vaso de una batidora metemos todos los ingredientes(agua echamos poquita para poder batir mejor.no pasarse porque queremos obtener una crema espesitas como si fuese guacamole) menos el pimentón y el aceite,una vez batida lo ponemos en el plato de servir y lo decoramos con un chorrito de aceite pimenton dulce y perejil picado.

jueves, 20 de noviembre de 2014

TOSTADA DE SALMON QUESO FRESCO Y TOMATE

INGREDIENTES

Pan
Salmón ahumado en lonchas
Queso fresco
Tomate rallado
Aceite de oliva

ELABORACION


El pan se tuesta ,cuando este lo untamos de tomate rallado le echjaos un poquito de aceite,ponemos encima unos trozos de salmon ahumado y ponemos lonchas de queso fresco.Listo para comer!!!

martes, 18 de noviembre de 2014

LASAÑA DE ESPINACAS Y QUESO-YORK

1 paquete de placas de lasaña 
300 gr. de espinacas congeladas
1 cebolla
200 gr. de jamón de york

Tomate frito
2 cucharadas de aceite
70 gr. de queso rallado
 Bechamel sobre
200 gr. de queso fresco
sal

ELABORACIÓN

Se cuecen  las placas de lasaña, siguiendo las indicaciones del fabricante.

Pela, pica y dora las cebollas, en una cazuela con un poco de aceite, incorpora las hojas de espinacas se echa el jamon york en trocitos.Se añade el queso fresco,echamos tomate frito y. Remuévelo bien y resérvalo.

Montamos la lasaña, intercalando placas de lasaña, con la crema de espinacas. Se cubre con la bechamel( la hacemos como indica el fabricante).Se espolvorea con el queso rallado y se pone  en el horno a 200ºc unos 15 min hasta que se dore el queso.
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lunes, 10 de noviembre de 2014

HUEVOS ESCOCESES

INGREDIENTES

Huevos de codorniz
Salchichas frescas sin piel
Harina
Huevo
Pan ralladio con ajo y perejil
Aceite para freie

ELABORACION

Se cuece los huevos de codorniz 4 min pelamos y dejamos enfriar.las salchichas las deshacemos y vamos cogiendo pequeñas porciones en ellas ponemos el huevo de codorniz y lo cubrimos totalmente hasta hacer una albondiga.Lo pasamos por harina, huevo y pan rallado. Lo freímos en abundante aceite caliente.las vamos poniendo en un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

domingo, 9 de noviembre de 2014

CHAMPIÑONES SALTEADOS CON BACON

INGREDIENTES
Champiñones
Bacon
Perejil
Ajo
Aceite

ELABORACIÓN

Los champiñones los lavamos bien y lo cortamos en laminas,en una sartén ponemos el aceite y un poco de ajo picado cuando este medio hecho le echamos  el bacon en trocitos ,el perejil picado y lo cocinamos por ultimo  los champiñones y los vamos cocinando.

sábado, 8 de noviembre de 2014

MINI HAMBURGUESAS CASERAS DE HALLOWEEN

INGREDIENTES
70gr de pan
70gr de leche
30gr de aceite de oliva
80gr de cebolla
350gr de carne picada
1ct de mostaza
Sal al gusto
Pimienta
Queso cheddar
Rodajas de pan

ELABORACION

Se pesa el pan  y la leche y se deja que se empape en un recipiente .reservar.Se pone la cebolla y el aceite y se trocean 5 seg en Vel 5 y se sofríe 6 min  varoma ,vel1.se deja bajar la temperatura se vierte la carne sal pimienta mostaza se agrega el pan empado y se mezcla todos 10seg vel 5.Se da forma a nuestras mini hamburguesas.
se hacen a la plancha cortamos unos rodajas de pan y ponemos nuestras mini hamburguesas encima y le ponemos los adornos de halloween  hechos con unos cortadores de formas de fantasmas y calabazas

EMPANADA DE HALLOWEEN



INGREDIENTES

150 ml de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
400gr de harina
1 ct de sal
Huevo para pintar
Para el relleno:
Pimiento verde
Cebolla
Tomate rito
Azúcar
Sal
2 latas de atún
Huevo cocido

ELABORACIÓN

Se mezcla en un bol la harina,sal,vino,aceite cuando se despegue de la pared se deja reposare 30 min de mientras se va haciendo el relleno.con el pimiento,cebolla se sofríe bien,le echamos el atún escurrido se deja unos minutos y se reserva ,cuando este templado se echa el huevo cocido a trozos y por ultimo le echamos el tomate frito con cuidado de no pasarnos solo queremos espesar el relleno.Lo dejamos enfriar.La masa se divide en dos se estira se pone encima de una bandeja de horno con papel aluminio y untada de aceite una de las partes en la que echaremos el relleno,la otra parte se pone encima una vez estirada,se pegan los bordes se hace unos adornos con cortadores de halloween ,le hacemos un agujero en medio  y se unta de huevo,se mete en el horno precalentado a 180º unos 30min.

viernes, 7 de noviembre de 2014

ESCALOPINES DE POLLO CON BECHAMEL

INGREDIENTES

1 filete gordito por persona
2 lonchas de bacon por persona
Queso rallado
Salsa de tomate
Aceite
Sal
Pimienta
Sobre de bechamel

ELABORACION

S
e precalienta el horno a 200ºC,en una cazuela pequeña se pone una base de tomate .las pechugas se salpimienta.En una sartén con un poco de aceite se doran los filetes .se retiran y lo dejamos enfriar.cuando estén fríos se enrolla las lonchas de bacon.Se pone encima del tomate.Hacemos la bechamel como lo indica el fabricante.una vez echa cubrimos nuestra pechuga y la espolvoreamos con queso rallado,se hornean 20 min.

MUSLOS DE POLLO DE CORRAL RELLENOS A LA MOSTAZA

INGREDIENTES
4 muslos de pollo de corral deshuesado
4 lonchas de jamón york
Queso en lonchas
Sal
 1 vasito vino blanco
 2 cuharaditas mostaza en polvo
Aceite 
Pimienta


ELABORACIÓN



Se salpimienta los muslos y se rellenan de jamón york  y queso,se enrolla y se atan.lo ponemos en una fuente de horno y le añadimos aceite un chorrito y 1 vasito de vino blanco mostaza en polvo.Lo metemos en el horno a 200ºc y lo cocinamos sobre unos 50 min.
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