jueves, 2 de abril de 2015

PAN DE CEBOLLA EN THERMOMIX

INGREDIENTES
1 cebolla
250gr de harina
20gr de levadura panadero
150ml de leche
1 huevo
25 gr de mantequilla
5 gr de sal

ELABORACION

Se pocha la cebolla en una sartén con la mantequilla una vez hecha se deja enfriar.
por otro lado se vierte la leche en el vaso de la thermomix y se progama 1 min y 30 seg ,37ºC vel 2 1\2, una vez terminado el tiempo se le añade el huevo y la levadura y mezclamos 10 seg vel 4 .Agregamos la harina ,sal y la cebolla reservada y se programa 15 seg vel 6 .y amasamos 2 min vaso cerrado vel espiga.Ha de quedar una masa homogenea y elástica,se pone en un molde rectangular engrasado y se deja que fermente el pan doblando su volumen tapado y en un sitio cálido,pasado el tiempo lo horneamos en horno previamente calentado a 165ºC unos 30 min.

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