INGREDIENTES
coliflor
pechuga en lata
2 dientes de ajos
1 cebolla
3 lonchas de bacon
500ml de leche
3 cuch de harina
sal
pimienta
queso rallado
ELABORACION
Se cuece la coliflor en gajos en agua y sal y reservamos bien escurrida.En una sarten se pone a dorar el ajo y la cebolla cortados en trozos pequeños,cuando este echa echamos el pollo en lata y le damos unas vueltas ,se echa harina y la cocinamos un poco se pone
sal y pimienta añadir la leche y hacer una bechamel cremosa.En una fuente se pone la coliflor y encima ponemos nuestra bechamel y se espolvorea con queso rallado.gratinamos unos 5 min.
Acabamos de llegar a tu cocina al olor de este plato tan rico, me parece genial la combinación.
ResponderEliminarTe invitamos a que conozcas nuestra cocina.
Besos crisylaura.
hola bienvenidas a mi cocina!!!!.lMuchas gracias por visitarla!!! la verdad que este plato me en encanta..Claro que si..Os voy a haceros una visita.Besos
Eliminar