jueves, 14 de mayo de 2015

COLIFLOR CON POLLO Y BECHAMEL

INGREDIENTES

coliflor
pechuga en lata
2 dientes de ajos
1 cebolla
3 lonchas de bacon
500ml de leche
3 cuch de harina
sal
pimienta
queso rallado

ELABORACION

Se cuece la coliflor en gajos en agua y sal y reservamos bien escurrida.En una sarten se pone a dorar el ajo y la cebolla cortados en trozos pequeños,cuando este echa echamos el pollo en lata y le damos unas vueltas ,se echa harina y la cocinamos un poco se pone
sal y pimienta añadir la leche y hacer una bechamel cremosa.En una fuente se pone la coliflor y encima ponemos nuestra bechamel y se espolvorea con  queso rallado.gratinamos unos 5 min.

2 comentarios:

  1. Acabamos de llegar a tu cocina al olor de este plato tan rico, me parece genial la combinación.
    Te invitamos a que conozcas nuestra cocina.
    Besos crisylaura.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola bienvenidas a mi cocina!!!!.lMuchas gracias por visitarla!!! la verdad que este plato me en encanta..Claro que si..Os voy a haceros una visita.Besos

      Eliminar

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com