viernes, 22 de mayo de 2015

TALLARINES CON SALSA DE CALABACIN ATUN Y TOMATE

INGREDIENTES
Tallarines frescos
sal
agua
para la salsa
1\2 calabacin
Cebolla
1 diente de ajo
3 cuch de aceite de oliva
1 ct de oregano
1 lata de atún
Tomate frito
Sal

ELABORACIÓN

Se pica la cebolla pequeña ,el calabacín en cuadraditos y el ajo bien picado,en una sartén se pone el aceite y rehogamos las verduras con un poquito de sal,hasta que estén echas,le añadimos el atun bien escurrido removemos unos segundos  .cuando este echamos el tomate y el orégano y dejamos 5 min para que se mezcle los sabores.y ya tenemos echa nuestra salsa.
De mientras vamos cociendo los tallarinesen una olla con abundante agua y sal hirviendo.dejamos cocer como indica el fabricante.una vez hechos los escurrimos bien y refrescamos con agua fría y volvemos echarlos en la olla donde mezclaremos con nuestra salsa.dejamos uno para que se mezcle los sabores y listo para comer.
min

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com