lunes, 11 de enero de 2010

FIDEGUA




INGREDIENTES
Trozos de emperador
Anillas de calamar
Mejillones
1 pimiento verde
2 tomates
1 cebolla
Fidegua
Pastilla de caldo
Aceite
Rodajas limón
Ajos
Azafrán

ELABORACIÓN

Los mejillones se limpian bien y se pone a cocer con un poco de agua limón y ajos,cuando este abiertos se quita La, cascara y se reserva el caldo que colaremos,EN una paella se pone aceite y se sofríe el emperador y las anillas de calamar,se le añade la cebolla ,los ajos, el pimiento en trocitos pequeñitos una vez sofrito se aparta el pescado y se le echa el tomate rallado le damos unas vueltas incorporando a continuación la pasta le cubrimos de agua el doble (en ese liquido va incluido el caldo de los mejillones)y se le añade el pescado y los mejillones se pone la pastilla de caldo y azafrán.cuando veamos que queda poco caldo se aparta del fuego y lo dejamos reposar tapado unos 5 min.

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