viernes, 8 de enero de 2010

PASTEL DE TORTILLAS



Aquí recién salido del horno para degustarlo y la próxima foto le falta ya un trozo....




Aquí el pastel recién montado para pasarlo al horno.

INGREDIENTES
Espinacas
6 huevos
Queso en lonchas
Tomate frito
Patatas
Cebolla
Atún
Bote de bechamel
Queso rallado

ELABORACIÓN

En una sartén con una poca de aceite se hace las espinacas con un poco de ajo (yo las uso congelas y troceadas).una vez echas se reservan.
Las patatas se fríen en trocitos con la cebolla para hacer una tortilla de patatas.
el atún se escurre.una vez tenemos todos los ingredientes a punto se hace con cada 2 huevos unas tortillas una de patatas,otra de espinacas y la ultima de atún.Se pone en molde redondo la primera tortilla no importa el orden.y ante de poner la próxima se pone tomate y lonchas de queso.después se pone la otra tortilla encima y se hace lo mismo con el tomate y queso.Se termina con la ultima tortilla en la que cubriremos de bechamel y se le echa por encima queso rallado.lo ponemos en el horno a gratinar,una vez este dorada se quita del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com