martes, 12 de enero de 2010

PAELLA MIXTA




INGREDIENTES
Pollo en trozos
Vino blanco
Ajos
4 vasos de agua
Trozos de magra
Pimiento rojo
Tomate
Arroz
Mejillones
Judías verdes
Garrofón
Patatas
Sal
Azafrán

ELABORACIÓN

En una olla con aceite se sofríe la carne de pollo,una vez mareada se le echa 4 vasos de agua un chorrrito de vino blanco y 3 ajos,sal y azafrán y se deja cocer unos 30 min.en otra olla se va cociendo los mejillones una vez estén se reservan sin la cascara y el caldo también.En la paella con aceite se pone a sofreír los trozos de magro,ajos sin pelar cortados a la mitad una vez se haya dado unas vueltas y la carne este medio dorada se le añade el pimiento cortado en trozos largos ,una vez echo se aparte y en el mismo aceite se fríe las patatas cortadas en rodajas no muy finas cuando estén se reserva.volvemos a echar la carne y las pimientos y se le añade el tomate rallado,se le das una vueltas y se le añade el arroz se marea un poco y echamos el liquido (que será el caldo de cocer la carne y el caldo de los mejillones) sera el doble que de arroz.Y para terminar y dejar cocer incorporamos los trozos de pollo los mejillones y las judías verdes y garrofón que habremos cocido con el pollo.cuando se vea con poca agua se apaga el fuego y se deja reposar 10 min.

Esta receta es de mi suegra,ella le echa patatas y nos gusta a todos


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