sábado, 15 de mayo de 2010

CUCURUCHO DE ENSALADA DE ARROZ


INGREDIENTES
Tortitas de trigo
Arroz largo
Guisantes en lata
Tortilla francesa
Jamón york
Atún
Sal
Pimiento morrón
Queso semicurado
Lechuga
Aceite

ELABORACIÓN

Se cuece el arroz con sal.cuando este hecho se escurre y refresca reservar.los demás ingredientes se preparan,se escurren los guisantes,se hace la tortilla francesa y se parte en trozos,jamón york que estará en un taco se corta en trozos,el atún se escurren el aceite pimiento morrón en trocitos la lechuga en trocitos pequeños.Una vez organizados se pone arroz se sala se mezcla en una ensaladera.Aliñando con sal y aceite.una vez preparada la ensalada ponemos en un vaso lechuga cortada en trocitos pequeños y le ponemos encima la tortitas en forma de cucurucho y rellenamos de ensalada.
otra manera de comer la ensalada de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com