domingo, 2 de mayo de 2010

QUICHE DE JAMON YORK


INGREDIENTES
Para la masa:
150gr de harina
65gr de mantequilla
35gr de agua
1 pellizquito de sal
1 pellizquito de azúcar
1 cucharadita de levadura royal
Para el relleno:
130gr de queso
150 gr de jamón york
400gr de leche
100gr de nata
40gr de harina
30gr de mantequilla
10gr de aceite de oliva
sal
pimienta
4 huevos grandes

ELABORACIÓN

Se precalienta el horno a 180ºC.
Se pone en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden que aparecen y programar 15 segundos,vel 6.
Cubra con esta masa el molde presionándola con los dedos,sellar bien la masa contra los bordes y pinchar con un tenedor la base y las paredes.hornear 15 min,reservar y mantener el horno encendido a la misma temperatura.
Rallar el queso programando 15 segundos,vel progresiva5-10,retirar y reservar.
Separar picar jamon york y reservar para decorar
Poner en el vaso el resto de los ingredientes,excepto los huevos,el jamón york y el queso rallado y programar 5 min,temperatura 90ºC,vel4.
Se añade los huevos y el jamón york y mezclar 5 seg,vel 2.Verter en el molde sobre la masa el relleno cubrir con queso rallado y las tiras de jamón york .introducir en el horno 15 min.

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