domingo, 2 de mayo de 2010

QUICHE RAPIDA DE BACÓN




INGREDIENTES
Para la masa:
150gr de harina
65gr de mantequilla
35gr de agua
1 pellizquito de sal
1 pellizquito de azúcar
1 cucharadita de levadura royal
Para el relleno:
130gr de queso
150 gr de bacón
400gr de leche
100gr de nata
40gr de harina
30gr de mantequilla
10gr de aceite de oliva
sal
pimienta
4 huevos grandes

ELABORACIÓN

Se precalienta el horno a 180ºC.
Se pone en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden que aparecen y programar 15 segundos,vel 6.
Cubra con esta masa el molde presionándola con los dedos,sellar bien la masa contra los bordes y pinchar con un tenedor la base y las paredes.hornear 15 min,reservar y mantener el horno encendido a la misma temperatura.
Rallar el queso programando 15 segundos,vel progresiva5-10,retirar y reservar.
Separar y reservar el bacón para decorar y trocear el resto 4 segundos,vel 5 reservar.
Poner en el vaso el resto de los ingredientes,excepto los huevos,el bacón y el queso rallado y programar 5 min,temperatura 90ºC,vel4.
Se añade los huevos y el bacón y mezclar 5 seg,vel 2.Verter en el molde sobre la masa el relleno cubrir con queso rallado y las tiras de bacón .introducir en el horno 15 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com