INGREDIENTES
1 latas de pimientos del piquillo
1 brick de preparado culinario a base de arroz(sustituto de la nata de cocinar)
150gr de carne picada de ternera
2 vasos de leche semidesnatada
2 cucharadas de harina
1 cebolla pequeña
Sal
ELABORACIÓN
Se sofríe la cebolla ya troceada en una sartén con un poco de aceite,seguidamente se echa la carne picada y la cocinamos y despues las 2 cucharadas de harina y se le da una vuelta,cuando este dorada se le echa la leche y se le da vueltas hasta conseguir una bechamel.
Una vez echa la bechamel la apartamos nuestro relleno esperamos que se enfríe un poco.
Cogeremos y iremos rellenando los pimientos del piquillo y la depositamos en una fuente de horno.(dejamos un par de pimientos si rellenar para la salsa.Una vez acabado cogemos un bol y pondremos los brick culinario a base de arroz y los pimientos reservandos y sal lo trituramos.se lo echamos por encima a los pimientos calentamos el horno a 180ºdurante unos min y meteremos 10 min o hasta la salsa espese un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario