miércoles, 7 de octubre de 2009

BRAZO DE GITANO SALADO



INGREDIENTES
400gr de patatas
120gr de ensaladilla congelada
20gr mahonesa
Atún
Huevo cocido
Sal
Palitos de cangrejo

ELABORACIÓN

Se pone a cocer las patatas con sal unos 20 min,cuando este se escurre y pelan,en un bol se aplastan y se le añade la nuez moscada,el queso rallado y la sal.Se hierve las espinacas escurrirlasy sofreirlas en una sartén con mantequilla.Se entiende la patata en un papel vegetal con un grosor de un cm,se pone la ensaladilla que la hemos hecho cociendo la verduras una vz hecha se escurre y se le añade la sal,mayonesa el atún escurrido ,huevo cocido en trozos y palitos de cangrejo y se enrolla como un brazo de gitano,se decora con mahonesa atún y huevo cocido,aceitunas....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com