sábado, 24 de octubre de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE


INGREDIENTES
2 latas de pimientos del piquillo
2 botes de nata liquida para cocinar
150gr de carne picada
2 vasos de leche
2ó3 cucharadas de harina
1 cebolla pequeña
Sal

ELABORACIÓN

Se sofríe la cebolla ya troceada en una sartén con un poco de aceite,seguidamente se echa las 2 cucharadas de harina y se le da una vuelta,cuando este dorada se le echa la leche y se le da vueltas hasta conseguir una bechamel.
Una vez echa la bechamel la apartamos y cogemos otra sartén esta vez vamos a sofreír,la carne picada y esperamos que se enfríe un poco.
Mezclamos la bechamel junto con el pescado.cogeremos y iremos rellenando los pimientos del piquillo y la depositamos en una fuente de horno.(dejamos un par de pimientos si rellenar para la salsa.Una vez acabado cogemos un bol y pondremos los botes de nata y los pimientos reservandolotrituramos.Pondremos una sartén con una chispa de aceite y echamos la mezcla con un poco de sal y la coceremos,hasta que hierva un poco,se lo echamos por encima a los pimientos calentamos el horno a 180ºdurante unos min y meteremos 10 min.




1 comentario:

  1. eeeeiiiii navidad navidad dulce navidad jejejej esta chulooo tu arboliyooo ehhhh???1BESOOOOOO mi wapaa

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