viernes, 25 de septiembre de 2009

BRAZO DE GITANO

INGREDIENTES
4 huevos
120gr de azúcar
120gr de harina
un pellizco de sal
azúcar glas para decorar

ELABORACIÓN

Se monta en un bol las claras junto con el azúcar seguidamente se le echa la harina y las yemas mezclamos la harina con movimientos envolventes para evitar que se nos bajen las claras montadas,la masa la ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal a 180ºunos 10 ó 15 min(precalentado el horno).
na vez cocido se pone en un paño de cocina seco por debajo y arriba se le pone uno mojado y se va enrollando,se deja que se enfríe ,antes de rellenarlo con lo que nos guste se le pone un almibar
ALMÍBAR:Un poco de agua,2 cucharadas de azúcar deshacerla en frío.
este va relleno de nata,pero se le puede poner el relleno que se quiera y va espolvoreado con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com