viernes, 25 de septiembre de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS

INGREDIENTES
2 latas de pimientos del piquillo
2 botes de nata liquida para cocinar
2 filetes de merluza
150gr de gambas peladas
2 vasos de leche
2ó3 cucharadas de harina
1 cebolla pequeña
Sal
ELABORACIÓN
Se sofríe la cebolla ya troceada en una sartén con un poco de aceite,seguidamente se echa las 2 cucharadas de harina y se le da una vuelta,cuando este dorada se le echa la leche y se le da vueltas hasta conseguir una bechamel.
Una vez echa la bechamel la apartamos y cogemos otra sartén esta vez vamos a sofreír ,primero la merluza cortada a trocitos,le damos unas vueltas sin llegar a pasarla y a continuación le echamos las gambas troceadas hacemos lo mismo un par de vueltas y añadimos la sal una vez sofritas las apartamos y esperamos que se enfríe un poco.
Mezclamos la bechamel junto con el pescado.cogeremos y iremos rellenando los pimientos del piquillo y la depositamos en una fuente de horno.(dejamos un par de pimientos si rellenar para la salsa.Una vez acabado cogemos un bol y pondremos los botes de nata y los pimientos reservandolo trituramos.Pondremos una sartén con una chispa de aceite y echamos la mezcla con un poco de sal y la coceremos,hasta que hierva un poco,se lo echamos por encima a los pimientos calentamos el horno a 180ºdurante unos min y meteremos 10 min.

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