miércoles, 23 de septiembre de 2009

MENESTRA


INGREDIENTES

1/2 Cebolla
1 tomate maduro
1 lechuga
1 paquete de guisantes
2 patatas
Azafrán
Pastilla de caldo
Huevos (uno por persona)
Aceite

ELABORACIÓN

Se pone en una olla agua a la mitad y se le echa la lechuga picada menuda(se reserva un poco para el sofrito),las patatas enteras y los guisantes se deja cocer.la media cebolla se pica finamente y el tomate.En una sartén con un poco de aceite,se echa la cebolla,la lechuga cuando este medio pochada se le incorpora el tomate una vez hecho se reserva.Los huevos se cuecen aparte se pelan y lo reservamos.
Cuando tengamos las verduras se cogen las patatas y se aplastan con una tenedor y se echan otra vez en la olla con el sofrito y los huevos partidos en cuartos,el azafrán y la pastilla de caldo y se deja al fuego hasta que espese.


Esta receta se la dedico a mi madre que aunque no le guste mucho estar entre fogones sus comidas me gustan mucho.BESOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com