viernes, 25 de septiembre de 2009

TARTA DE MOKA Y FLAN DE CAFÉ

INGREDIENTES
6Ó8 paquetes de galletas
azúcar
1 limón
café o café soluble
2 sobre de flanin
1 tarrina de mantequilla

ELABORACION

Lo primero que preparamos sera el almíbar ,en una olla se pondrán un vaso y medio de agua ,un chorrito de café y 3 cucharadas de azúcar y la corteza de limón lo dejaremos que hierva un poco y luego lo retiramos colocando el almibar en un bol y dejandolo que se enfrie un poco.
Haremos el flan,pondremos en una olla 1 vaso de agua y otro de café y tres cucharadas de azúcar la pondremos al fuego mientras cogemos otro vaso con agua y disolvemos eel flanin.Le damos vueltas a la olla y nos aseguramos que se disuelva bien el azúcar cuando empiece a hervir se le hecha el flanin que hemos disuelto y le damos vueltas hasta que tome color marrón si queremos mas oscuro se le echara mas café.lo dejamos enfriar.
Vamos a preparar la moka, en un vaso se pone la mitad de café y la mitad de agua tendremos que disolver la mitad de azúcar.Cogemos un bol y echamos 3\4 de mantequilla e iremos añadiéndole poco a poco la mezcla anterior,con la ayuda de la batidora se va mezclado bien hasta terminar con la mezcla.
En una bandeja se coloca una capa de galletas habiéndolas mojado con el almíbar.Son 4capas y se hace todo el mismo proceso capa de galleta,flan,galleta,moka galleta flan,galleta y terminando con moka.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Soup Cursors at www.totallyfreecursors.com