martes, 29 de septiembre de 2009

EMPANADA DE PISTO Y ATÚN





INGREDIENTES

150 ml de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
400gr de harina
1 ct de sal
Huevo para pintar
Para el relleno:
Pimiento verde
Cebolla
1 lata de tomate troceado
Azúcar
Sal
2 latas de atún
Huevo cocido

ELABORACIÓN

Se mezcla en un bol la harina,sal,vino,aceite cuando se despegue de la pared se deja reposare 30 min de mientras se va haciendo el relleno.con el pimiento,cebolla se sofríe bien,se echa el tomate se deja cocer le echaremos una pizca de azúcar y sal,le echamos el atún escurrido se deja unos minutos y se reserva ,cuando este templado se echa el huevo cocido a trozos.La masa se divide en dos se estira se pone encima de una bandeja de horno con papel aluminio y untada de aceite una de las partes en la que echaremos el relleno,la otra parte se pone encima una vez estirada,se pegan los bordes se hace unos cortes haciendo bonito y se unta de huevo,se mete en el horno precalentado a 180º unos 30min.

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